Домашние конфеты баунти

Торт "баунти"

Как приготовить «Домашний «Баунти»»

1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.

2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

3. Добавьте кокосовую стружку и хорошо вымешайте. Выложите массу на застеленную пергаментной бумагой форму и оставьте в морозилке на 1 час. После этого извлеките форму и нарежьте массу на батончики. Отправьте снова в морозилку на 1 час.

4. Приготовьте глазурь: смешайте какао и 8 ст. ложек сахара, добавив 100 мл молока. Хорошо размешайте. Переложите эту смесь в разогретые 100 мл молока и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте всю массу до однородной консистенции.

5. Когда глазурь немного застынет, опустите туда готовые батончики. Затем переложите батончики на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!

«Баунти» с кокосовым бисквитом

Составляющие:

  • 225 г кокосовой стружки;
  • 175 г сахарной пудры;
  • 5 яиц;
  • 125 мл молока;
  • 50 г масла сливочного;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 4 ст. л. сахара;
  • щепотку соли и 0,5 ч. л. сока лимона.

Рецептура:

  1. Яичные белки отдельно перемешать с лимонным соком и солью.
  2. Желтки взбить с сахарной пудрой, всыпать стружку, повторно вымешать.
  3. Соединить оба состава, полученное тесто переместить в формочку и выпекать на протяжении 30–45 минут. Когда бисквит будет готов, оставить его в духовой кабине еще на 10–20 минут.
  4. Для глазури подогреть молоко и куски масла, добавить порошок какао и сахарный песок, мешать до растворения всех крупиц.

Достать основу, полить ее глазурью. Для придания оригинального вкуса пирог можно подавать с манговым соусом. Для его изготовления очищенный экзотический фрукт измельчается блендером, к мякоти добавляется немного сахара и лаймового сока. Готовая смесь пропускается через ситечко, чтобы удалить ненужные ворсинки от фрукта.

История появления Баунти

Шоколадные батончики начала производить корпорация «Mars». Фирма была создана в 1911 г. Изначально батончики шоколада Баунти компания начала производить в 1951 г. у нас первые конфеты-шоколадки появились в 1991 г. Покупателям предлагались батончики с двумя вкусами, отличались цвета упаковок.

Они исчезли с российских прилавков в 2007 г., потом отсутствовали вплоть до 2011 г. Тогда появился новый вкус под названием «Баунти райское манго». Однако этот батончик продавался не во всех магазинах, найти его было трудно. Очень редко, но можно было купить Баунти даже с арахисовыми крошками.

На упаковке лакомства изображены тропические острова. Реклама сыграла не последнюю роль для продвижения на рынке «кондитерского райского наслаждения». Батончики изначально отличались изысканным вкусом, легкостью, питательной ценностью.

Классический рецепт

Ингредиенты

Чтобы приготовить классический домашний торт «Баунти», понадобятся продукты для бисквита, кремовой начинки и поверхностной глазури.

Составляющие бисквитного теста:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 35 г порошка какао.

Для крема необходимо:

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 125 г сахарного песка;
  • 50 мл молока;
  • 6 ст. л. сливок.

Для глазури:

  • 75 г шоколада;
  • 175 мл сливок.

Этапы приготовления

Пошаговый рецепт готовки вкусного торта «Баунти» включает несколько последовательных этапов:

  • подготавливается тесто;
  • пока выпекается бисквит, варится крем;
  • готовится глазурь.

Перед началом готовки мало предварительно достается из холодильной камеры и режется на небольшие кусочки, мука и какао просеиваются, чтобы предотвратить появление комков, а шоколад ломается на плитки.

Бисквит

Рецепт приготовления бисквита для торта «Баунти»:

  1. Перемешать муку с порошком какао.
  2. Белки и желтки разделить по разным емкостям.
  3. Яичные белки взбить до пены, далее небольшими порциями всыпать сахарный песок и перемешивать. В сладкую массу добавить желтки и снова хорошо вымешать.
  4. В белковую смесь постепенно добавлять шоколадную муку, мешать снизу вверх.

Формочку застелить пергаментом, вылить готовое тесто и вращать емкость по кругу в течение 30 секунд – это позволит получить на выходе ровный бисквит. Выпекать тесто в заранее хорошо разогретой духовой кабине на протяжении 30–45 минут.

Крем

Рецепт крема для торта «Баунти»:

  1. В кастрюльку положить кусочки масла, всыпать сахарный песок и влить молоко.
  2. Подогреть смесь, вымешивая ее до устранения всех кусочков, после чего всыпать стружку кокоса.

Когда масса дойдет до кипения, огонь нужно уменьшить до минимального, после чего состав варится еще 10 минут – это время необходимо для размягчения стружки.

Глазурь

Этапы готовки глазури:

  • подогреть сливки, постоянно помешивая их, чтобы они не подгорели;
  • добавить горячие сливки к измельченной шоколадке, вымешать до растворения всех кусочков.

Сборка торта

Последовательность сбора пирога:

В первую очередь нужно осторожно вынуть остывший бисквит из формочки и удалить пергамент.
Далее, его верхушка срезается ножом – это необходимо, чтобы получить ровную поверхность.
Основу торта разделить на три равных коржика. Для этого следует использовать острый ножик с длинным лезвием, нитку или леску.. У охлажденного тортика удалить лишний крем с боков, после чего равномерно распределить шоколадно-сливочную глазурь по верхушке и выровненным бокам

Поставить лакомство для пропитки в холодильник на несколько часов

У охлажденного тортика удалить лишний крем с боков, после чего равномерно распределить шоколадно-сливочную глазурь по верхушке и выровненным бокам. Поставить лакомство для пропитки в холодильник на несколько часов.

Баунти для детей с любовью

Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:

  • 150 г шоколада (черного или молочного);
  • 100 г стружки кокоса (свежей или магазинной);
  • 100 г сливок любой жирности;
  • 50 г сахарного песка;
  • 20 г масла (сливочного).

Основные этапы приготовления:

В небольшую емкость вливаются сливки, а затем добавляется сахар и кусочек сливочного масла. Кастрюлька ставится на самую маленькую комфорту.
Все подогревается и постоянно помешивается, пока сахар и масло полностью не растворятся. После этого кастрюля снимается с огня, чтобы избежать закипания.
Добавляется кокосовая стружка. Не нужно всыпать ее сразу всю – действовать нужно постепенно и хорошо перемешивать получившуюся массу.
Взять пластиковый судок размером примерно 13х13 см и застелить его пищевой пленки. Аккуратно вылить туда будущую начинку для конфет и при необходимости выровнять поверхность ложечкой. Емкость нужно поставить в морозильную камеру хотя бы на полчаса.
По истечению указанного времени вытащить начинку из формы, аккуратно потянув за края пищевой пленки

Не стоит торопиться, чтобы ничего случайно не перевернуть.
Разделить острым ножом начинку на небольшие прямоугольники и осторожно сформировать округлые края. Но этого можно и не делать, если нет особого желания.
Шоколад растопить, соорудив водяную баню на плите

Не стоит забывать помешивать тающую массу, чтобы ничего не подгорело. От этого вкус шоколада может сильно испортиться. При необходимости можно добавить пару ложек молока или рафинированного масла.
Охлажденные батончики поочередно выкладывать на вилку и опускать в шоколад. Сверху для удобства конфеты поливаются ложкой.
Почти готовые конфеты Баунти выкладываются при помощи ножа обратно на пленку (или пекарскую бумагу) и отправляются в холодильник на 20-40 минут.

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.

Домашние конфеты “баунти”

27 Май 2014

«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.

Домашние конфеты “баунти”

Общее время приготовления: 2 hours

Порций: 18 штук

Ингредиенты:

  • — кокосовая стружка (200 г),
  • — сливки 20% (200 мл),
  • — сливочное масло (50 г),
  • — сахарный песок (2-3 ст. ложки)
  • — шоколад молочный (300 г.).

3.1
http://33recepta.ru/deserty/domashnie-konfety-baunti/

Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.

Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.

Добавляем кокосовую стружку.

Перемешиваем в однородную массу.

А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.

И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.

Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.

На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:

А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.

Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.

Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.

Ещё вкусняшек:

Нравится

Десерты

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика

В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

  • 59 г углеводов;
  • 24 г жира;
  • 3,9 г белка.

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

https://youtube.com/watch?v=wPTTd9AobZ4%3Frel%3D0%26showinfo%3D0

Рецепт «Торт «Баунти»»:

Просеять вместе муку, какао и соду. Добавить сахар и перемешать

В отдельной миске смешать йогурт, растительное масло, яйца и ром (ликер) 1 ч. л.

Взбить слегка венчиком.

Соединить яичную и шоколадную смеси в три приема.

Постоянно хорошо перемешивая.

В два приема ввести мучную смесь.
Получается вот такая кремообразная масса, которую обязательно надо взвесить. Чистый вес у меня получился 1650 г, который нам нужно будет разделить на 3 равные части.

Форму 23 см в диаметре застелить пекарской бумагой и отвесить в нее 550 г теста.

Равномерно распределить тесто в форме и выпекать в прогретой до 160″С духовке 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!!!
Точно так же поступить с двумя остальными частями теста. У нас получилось 3 коржа, хотя как по мне, я бы разделила тесто на 4, но эта вот моя любовь к экспериментам, мне уже стоила наказания, а вы можете рискнуть )))

Крем:
Соединить вместе сгущенное молоко и кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Сливки 400 мл взбить до устойчивых пиков.

В три приема соединить обе смеси, получив однородный и нежный крем.

Сборка:
Для пропитки смешать ром (ликер) 3 ч. л. с 60 мл воды.
Пропитать корж и поместить его в кольцо 10 см высотой.

Нанести 1/3 часть крема. Накрыть вторым коржом, который пропитать и нанести половину оставшегося крема, накрыть третьим коржом, который пропитать и нанести на него оставшийся крем.
Поставить на пару часов в холодильник и дать застыть.

Освободить торт от кольца аккуратно подрезав бока и нанести взбитые сливки по верху и по бокам (я нанесла «сэкономленный» крем!!!) не повторяйте моей ошибки! Обязательно нанесите весь крем на коржи толстым слоем, а 300 мл сливок взбейте с сахарной пудрой 4 ст. л. и этим кремом покройте весь торт.

Оформить торт кокосовой стружкой оставив серединку. ( я накрыла ее миской)

Середину я оформила белым шоколадом (стружка) и кусочками вяленого папайя!

Нарезать торт сухим горячим ножом с тонким лезвием и дать нарезанным кусочкам нагреться при комнатной температуре.

П. С. работа над ошибками:
Мне показалось, что автор использовала очень много крема для слоев торта и я самодовольно решила не использовать 300 мл сливок, которые даны для украшения боков и верха торта, а оформила их лишним, как мне показалось кремом, за что была сильно наказана — кремовые прослойки впитавшись стали очень узкими, хотя это и не испортило сам торт, но было мне уроком — прислушиваться серьезнее к примечаниям и советам авторов рецепта!
Бортики сборочного кольца должны быть высостой не менее 10 см (вот это и сбило меня с толку моя -7 см), а ведь можно их продлить плотной бумагой!
Так, что мои дорогие, пеките и не повторяйте мои ошибки, потому что торт просто сказочно вкусный и совсем простой в работе, а наслаждение вам и вашим близким доставит во истину — РАЙСКОЕ!

Рецепт приготовления кокосового молока https://www.povarenok.ru/recipes/show/65641/

Как сделать Баунти в домашних условиях – рецепт с фото:

  1. Первым делом мы приготовим “тело” конфет. Для начинки треть кокосовой стружки оставить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки. В стружку добавить мед и растопленное на водяной бане масло какао. Тщательно перемешать до мокрой крошки. Кокосовая стружка + мед + масло
  2. Второй этап – лепка. Немного влажными руками сформовать баунти любой формы – классические брусочки, приплющенные монетки, цилиндры. Можно утрамбовать массу в силиконовые формочки для конфет или льда. Складывать конфеты на тарелку или доску, покрытую листом пергамента (или фольгой, пищевой пленкой). Отправить в морозильную камеру до застывания (на 20-60 минут). Сформированные конфеты
  3. Готовим глазурь.Вариант 1:

    растопить шоколад на водяной бане. Обычно я использую домашний, но иногда беру на фруктозе в супермаркете, в отделе для диабетиков. Можно взять и обычный.

    Вариант 2:

    растопить на водяной бане какао масло, добавить мед, хорошо перемешать, ввести просеянный какао-порошок (и сухое молоко, если предпочитаете молочный шоколад) и снова перемешать. Рекомендую и саму глазурь готовить на водяной бане, чтобы не допустить ее раннего загустения.

    Приготовление домашней шоколадной глазури

  4. Достать конфеты из морозилки. Заглазировать – окунуть в глазурь и достать с помощью вилки и ложечки, сложить на фольгу. На холодной поверхности заготовок шоколад застывает моментально. Готовые баунти вернуть в морозильную камеру на 10-20 минут. Баунти готовы

Райское наслаждение обеспечено, приятного аппетита!

Юлия М. автор рецепта

Шоколадные батончики с начинкой из кокосовой стружки любимы многими. Но совсем не обязательно тратить деньги на это лакомство в магазине. Абсолютно реально приготовить «Баунти» в домашних условиях. Почему стоит тратить на это время?

Причин несколько:

  • Это намного дешевле.
  • Вы будете уверены в качестве ингредиентов и отсутствии вредных для здоровья добавок.
  • Это очень просто и занимает очень мало времени.
  • «Баунти» домашнее намного вкуснее.

Наши хозяюшки сумели не только «вычислить» рецепт батончика, но и усовершенствовали его. Существует масса вариантов. Поле для экспериментов необъятно. Очень может быть, что Вы тоже внесете уникальную изюминку в приготовление этого райского наслаждения. Но вначале рассмотрим классические варианты.

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как готовится «Баунти» в домашних условиях, рецепт с фото.

Вначале нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200-граммовый стакан сливок 20% жирности;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 300 г молочного шоколада, хотя можно и черный;
  • 85 г сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Вот практически и все, что необходимо. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить масло, добавить в него сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар растаял, добавляем сливки и кокосовую стружку. Все опять старательно перемешиваем. Массу необходимо выложить в квадратную форму и не менее, чем на час, поставить в холодильник

Очень важно, чтобы кокосовая стружка впитала в себя влагу. После этого, не вынимая из формы, режем массу на батончики и возвращаем ее в холодильник на ночь

Утро начинаем с приготовления глазури. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет.

Пошаговый рецепт с фото

Высыпаем всю кокосовую стружку в подходящих размеров чашку.

Выливаем туда всю сгущенку.

Хорошо перемешиваем, чтобы вся кокосовая стружка полностью пропиталась сгущенным молоком. Немного утрамбовываем ложкой. Если не спешите, можно дать немного постоять, но я этого никогда не делаю, оно и так хорошо всегда получается.

Слегка смачиваем руки водой, чтобы масса не липла к рукам, и начинаем лепить батончики. Я споласкиваю руки после каждого слепленного батончика. Сегодня они у меня получились довольно большими, и вышло их десять штук. Можно делать их меньшего размера или даже в виде небольших круглых конфеток. На вкус это никак не влияет.

Масса пластичная, хорошо лепится, только нужно плотно сжимать её в руке, чтобы батончики получались плотнее. Подготовленных толстячков я укладываю на целлофановый пакет, который надеваю на подходящих размеров разделочную доску.

Вообще по рецепту налепленные батончики нужно примерно на час отправить в морозилку, чтобы они схватились, но в последнее время я стала пренебрегать этим моментом для ускорения процесса. Батончики и так хорошо держат форму, поэтому я сразу же приступаю к приготовлению глазури.

Для этого я ломаю обе плитки шоколада на кусочки и отправляю в микроволновку, чтобы расплавился.

Только учтите один важный нюанс — греем каждый раз не более тридцати секунд, потом достаем тарелку и перемешиваем, чтобы шоколад плавился равномерно и не собирался комком в центре.

Через 2-3 минуты таких манипуляций глазурь готова:

Конечно, можно было бы заморочиться и сделать и глазурь самостоятельно, но я всё же предпочитаю такой вариант для того, чтобы было быстрее.

Налепленные батончики окунаем в растопленный шоколад. Чтобы не обжечься, я использую кулинарные щипцы и ещё помогаю в нанесении глазури себе силиконовой кисточкой. Если шоколад окажется слишком вязким и будет плохо наноситься, можно добавить в глазурь 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. На вкусе это никак не отразится, а сама глазурь станет более жидкой и блестящей и будет легче наноситься.

Облитые шоколадом батончики выкладываю обратно на доску в пакете и отправляю в морозилку на часок или просто оставляю в холодильнике до затвердевания глазури. Происходит это довольно быстро, так что уже скоро можно ставить чайник и наслаждаться потрясающими домашними батончиками «Баунти»:

Помимо того, что состав у них лучше, чем у покупных, да и обходится их приготовление значительно дешевле, по вкусу они мне даже больше нравятся. В них нет той чрезмерной приторности, которой грешат фабричные конфеты, и поэтому после них не беспокоит навязчивая жажда. На вкус они очень приятные и не сухие, вот оно, настоящее «райское наслаждение».

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Торт «Баунти»»:

  • Масло сливочное


    250 г

  • Шоколад темный


    250 г

  • Молоко кокосовое


    190 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    325 г

  • Какао-порошок


    20 г

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Сахар

    ( )

    300 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Масло растительное

    (без запаха)

    40 мл

  • Ром

    (или кокосовый ликер 1+3)

    4 ч. л.

  • Сливки

    (35% 400+300)

    700 мл

  • Молоко сгущенное

    (не вареное)

    400 г

  • Стружка кокосовая

    (200+100)

    300 г

  • Вода


    60 мл

  • Шоколад белый


    50 г

  • Йогурт

    (густой или сметана)

    125 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

12513.5 ккал

белки

153.4 г

жиры

866.2 г

углеводы

1058.8 г

Порции
ккал1042.8 ккал белки12.8 г жиры72.2 г углеводы88.2 г
100 г блюда
ккал385 ккал белки4.7 г жиры26.7 г углеводы32.6 г

Рецепт «Торт «Баунти»»:

Просеять вместе муку, какао и соду. Добавить сахар и перемешать

В отдельной миске смешать йогурт, растительное масло, яйца и ром (ликер) 1 ч. л.

Взбить слегка венчиком.

Соединить яичную и шоколадную смеси в три приема.

Постоянно хорошо перемешивая.

В два приема ввести мучную смесь.
Получается вот такая кремообразная масса, которую обязательно надо взвесить. Чистый вес у меня получился 1650 г, который нам нужно будет разделить на 3 равные части.

Форму 23 см в диаметре застелить пекарской бумагой и отвесить в нее 550 г теста.

Равномерно распределить тесто в форме и выпекать в прогретой до 160″С духовке 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!!!
Точно так же поступить с двумя остальными частями теста. У нас получилось 3 коржа, хотя как по мне, я бы разделила тесто на 4, но эта вот моя любовь к экспериментам, мне уже стоила наказания, а вы можете рискнуть )))

Крем:
Соединить вместе сгущенное молоко и кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Сливки 400 мл взбить до устойчивых пиков.

В три приема соединить обе смеси, получив однородный и нежный крем.

Сборка:
Для пропитки смешать ром (ликер) 3 ч. л. с 60 мл воды.
Пропитать корж и поместить его в кольцо 10 см высотой.

Нанести 1/3 часть крема. Накрыть вторым коржом, который пропитать и нанести половину оставшегося крема, накрыть третьим коржом, который пропитать и нанести на него оставшийся крем.
Поставить на пару часов в холодильник и дать застыть.

Освободить торт от кольца аккуратно подрезав бока и нанести взбитые сливки по верху и по бокам (я нанесла «сэкономленный» крем!!!) не повторяйте моей ошибки! Обязательно нанесите весь крем на коржи толстым слоем, а 300 мл сливок взбейте с сахарной пудрой 4 ст. л. и этим кремом покройте весь торт.

Оформить торт кокосовой стружкой оставив серединку. ( я накрыла ее миской)

Середину я оформила белым шоколадом (стружка) и кусочками вяленого папайя!

Нарезать торт сухим горячим ножом с тонким лезвием и дать нарезанным кусочкам нагреться при комнатной температуре.

П. С. работа над ошибками:
Мне показалось, что автор использовала очень много крема для слоев торта и я самодовольно решила не использовать 300 мл сливок, которые даны для украшения боков и верха торта, а оформила их лишним, как мне показалось кремом, за что была сильно наказана — кремовые прослойки впитавшись стали очень узкими, хотя это и не испортило сам торт, но было мне уроком — прислушиваться серьезнее к примечаниям и советам авторов рецепта!
Бортики сборочного кольца должны быть высостой не менее 10 см (вот это и сбило меня с толку моя -7 см), а ведь можно их продлить плотной бумагой!
Так, что мои дорогие, пеките и не повторяйте мои ошибки, потому что торт просто сказочно вкусный и совсем простой в работе, а наслаждение вам и вашим близким доставит во истину — РАЙСКОЕ!

Рецепт приготовления кокосового молока https://www.povarenok.ru/recipes/show/65641/

Диетический вариант домашних батончиков

Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:

  • 30 г стружки кокоса;
  • 10 г желатина;
  • 8 г какао;
  • кипяток;
  • заменитель сахара добавляется по желанию.

Этапы приготовления:

  1. Какао высыпается в чашку и заливается небольшим количеством кипятка. Все тщательно перемешивается и доводится до консистенции густой сметаны. При желании именно на этом этапе добавляется заменитель сахара. После этого глазурь должна полностью остыть.
  2. За это время готовится начинка. Кокосовая стружка смешивается с желатином и сахарозаменителем. Все перемешивается и заливается 100 мл кипятка. Снова все перемешивается, но уже до растворения желатина. Отставляется на время в сторону, пока масса не остынет.
  3. Формочки для конфет тщательно смазываем шоколадом, чтобы не было «белых пятен».
  4. После этого охлажденная кокосовая масса равномерно распределяется по формам и помещается в холодильник (а лучше в морозильную камеру) минимум на час.
  5. По истечению указанного времени остается лишь достать домашние Баунти из формочек и подать к столу.

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: